Bewertungen/ Gästebuch

Bewertungen – so gut hat es meinen Gästen bei mir gefallen

Julieta
Julieta
07/01/2024
Alles war perfekt, super viele und hilfreiche Tipps von Birgit erhalten. Das Chalet war auch super sauber und wie auf den Bildern! Danke Birgit für die tolle Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder.
Fabian Noppenberger
Fabian Noppenberger
05/01/2024
Unser Aufenthalt in dieser Ferienwohnung mit Galerie in Farchant war einfach fantastisch! Die moderne Ausstattung und das stilvolle Ambiente haben uns von Anfang an beeindruckt. Die Wohnung ist großzügig geschnitten und bietet alles, was man sich für einen komfortablen Aufenthalt wünscht. Die Galerie war ein zusätzliches Highlight - ein gemütlicher Ort, um den Abend ausklingen zu lassen oder einfach die Aussicht zu genießen. Die Lage ist ideal, um die Schönheit der Umgebung zu erkunden. Wir haben unsere Zeit hier wirklich genossen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen. Absolut empfehlenswert für Familien, die eine erholsame Zeit in einer modernen Unterkunft verbringen möchten. Birgit ist eine super Gastgeberin, sehr nett und immer hilfsbereit!
Pia Kielmann
Pia Kielmann
02/01/2024
Wir waren über Silvester zu viert in der gemütlichen Ferienwohnung und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Küche ist top ausgestattet, das Bett und die Schlafcouch sehr gemütlich und die Kommunikation mit Birgit war sehr nett. Wir kommen gerne wieder! 😊
Kai Tresch
Kai Tresch
27/11/2023
Wir (2 Erw. und 2 Kinder) waren für ein Wochenende im Charlet. Die Bilder im Internet sind sehr schön, aber als wir da waren hat es uns erschlagen. Das Charlet ist in Natura Mega schön.Die Räumlichkeiten gepflegt,sauber einfach ein Traum.Das wird ab jetzt mindestens 1x im Jahr von uns gebucht!!! Das Ort, die Aussicht, die Besitzerin alles 10*.Wir kommen jetzt sehr oft dorthin.
Gunnar Steiniger
Gunnar Steiniger
12/11/2023
Wir haben durch Zufall die Ferienwohnung von Birgit gebucht und schon der erste telefonische Kontakt war super freundlich. Der nette freundliche Kontakt setzte sich mit einer modernen und gut eingerichteten Ferienwohnung fort. Es waren viele schöne und herzliche Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Da war der nette Kontakt mit Birgit, die viele tolle Empfehlungen gegeben hat z.B. das super Café (Energy Lab), den Dorfladen, und vieles andere mehr. Die tolle Aussicht vom überdachten Balkon, die wir jeden morgen am Frühstückstisch genießen konnten. Wir hatten wunderschöne und entspannende 10 Tage und kommen gerne wieder! Eine tolle Ferienwohnung mit einer tollen Vermieterin, Danke Birgit für die schöne Zeit.
M G
M G
31/10/2023
Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen. Diese hier gehört definitiv auf Platz 1. Traumhaftes Chalet, nobel, stilvoll eingerichtet. Die Gastgeber super freundlich und stets hilfsbereit. Besser kann man es nicht machen! Ein fränkisches "Bassd scho" als höchstes Lob. :) Wir kommen gerne wieder.
Diana Smith
Diana Smith
15/10/2023
Brigit is an amazing host. She welcomed us and explained everything very well. She speaks great English. The house was spotless and fully stocked with everything you need. The house is spacious. The views are amazing and the location is close to everything (hiking, cafes, grocery shops, restaurants). Highly recommend.
Tanja Rust
Tanja Rust
12/10/2023
Schönster Ferienwohnungsausblick ! Wir haben ein paar Tage in der sehr sauberen und sehr gut ausgestatteten Wohnung verbracht. Netter Empfang von Birgit, gute Unterlagen zur Erkundung der Umgebung ! Sehr zu empfehlen !
Charlotte Scanniello
Charlotte Scanniello
04/10/2023
Absolutely loved staying in Birgit's Airbnb. It was spotless and beautiful and felt brand new. Birgit is so sweet and offered to pick us up from the train station. She even baked us food when she saw it was my birthday on my documents. I would absolutely stay here again and would recommend to anyone. The views are unbelievable. The chalet is beautifully decorated and include photos of the area that Birgit took herself and they were as impressive as the chalet.
Miily
Miily
06/12/2023
Fue una estancia muy agradable birgit siempre estuvo presente para resolver cualquiera duda .Nos fue a buscar y a dejar a la estacion , porque habia mucha nieve .El apartamento es de lujo incluso mejor que las fotos. tiene una gran vista y está equipado con todo lo necesario , supermercados y locomocion muy cerca .Lo recomiendo y sin duda volveriamos .
Frederik
Frederik
17/11/2023
Wir hatten einen großartigen Urlaub und konnten uns Dank der tollen Ferienwohnung und super netten Gastgeberin Birgit nach jedem Ausflug direkt wieder wie zuhause fühlen. Es hat einfach alles gepasst. Wer in dieser Region Urlaub machen möchte sollte aufhören weiter zu suchen und direkt hier buchen! :-)
Sven
Sven
23/10/2023
Die Wohnung hatte alles, was man braucht plus sehr schönem Blick auf die Berge. Wir haben uns gleich zuhause gefühlt und wurden von Birgit gastfreundlich empfangen. Leckere Schokomuffins gab es auch noch on top. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Newton
Newton
27/08/2023
We had an amazing time at Birgit's place, the surroundings are astonishing! And the balconies have amazing views, we would love to come back because we really loved the place
Pavlína
Pavlína
09/07/2023
We had a wonderful 2 days in GaPa with the great stay at Birgit. We love location of the house (swimming pool nearby) and the amazing view from the living room/balcony (sunrise/sunset). The house is cozy, clean and well equipped, everything we needed for us and 2 kids (3y + 5m). Our older one also enjoyed trampoline in the garden.
Annabell
Annabell
01/05/2023
War alles bestens, gerne jederzeit wieder:)
Philadelphia
Philadelphia
27/03/2023
Aufgrund von Renovierungsarbeiten in der Küche, haben wir nach Absprache das Chalet von Birgit bekommen. Es war einfach fantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt pudelwohl gefühlt. An Nichts hat es aus unserer Sicht gefehlt. Selbst für unseren Sohn haben wir eine extra Kiste mit Spielzeug erhalten. Falls es uns nochmal ins Zugspitzenland treibt, dann wissen wir wo wir wieder übernachten werden.
Emma
Emma
16/03/2023
We booked this airbnb because of the mountain views and amazing reviews and it did not disappoint! As others have mentioned, Birgit is a wonderful host. We arrived by train and she offered to come pick us up from the station even though it's only a 10-minute walk. She was very responsive whenever we had questions and helped us figure out the best way to get to the Zugspitze without a car. (It wasn't difficult at all - everything we wanted to do was very accessible with public transit or walking.) Birgit also provided us with everything we needed for our 8-month-old daughter including a crib, high chair, changing table, and age appropriate toys. We had an amazing trip and we would love to stay here again!
Vivien
Vivien
08/01/2023
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in dieser schönen FeWo. Super Lage, schöne Wohnung, gut ausgestattete Küche und Birgit ist super nett.
Nora
Nora
01/01/2023
Wir bedanken uns für die schöne Zeit in Farchant bei Birgit. Die Unterkunft war top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich hoffe das wir bald wieder zurück kommen können.

Gästebucheinträge

Nach oben scrollen